- Грибы белые сухие — 25 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лапша домашняя — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Необычный суп с лапшой домашней и лапшой из сушеных грибов. Суп получается очень ароматным и по настоящему «домашним» . Думаю, вам и вашим близким обязательно понравится.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления грибной лапши из сушеных грибов. Грибная лапша + домашняя лапша + несколько овощных ингредиентов = замечательный наваристый супчик. У нас принято, подавать такой суп в глиняных тарелках, конечно же, можно и в обычных. Удачи!
Количество порций: 3-4