- Грибы свежие — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики)
- Морковь — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 По вкусу
- Соль и перец — 1 По вкусу
Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Её можно намазывать на хлебушек или кушать просто без ничего.
Описание приготовления:
Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-двух месяцев, хотя сомневаюсь, что вы так долго сможете не попробовать такую вкуснятину. Удачи!
Количество порций: 2-3