- Шампиньоны — 350 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Масло растительное — 35 Миллилитров
- Томатный соус — 50 Миллилитров
- Перец черный молотый — По вкусу
- Перец чили молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Хочу поделиться интересным вариантом приготовления аджики с грибами. Она совсем не похожа на традиционную, но получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную аджику. Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, например, лисички. Количество острого перца регулируйте по вкусу, можно добавить свежий перец чили. Такой соус хорошо подойдет к основному блюду и сможет разыграть аппетит. Потому берите на заметку!
Количество порций: 2-4