- Вода — 2 Литра
- Гречневая крупа — 60 Грамм
- Картофель — 250-300 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Копченый бекон — 50 Грамм
- Фасоль — 180 Грамм (консервированная)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Простой, вкусный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью.
Описание приготовления:
Чтобы получить более ароматный и яркий результат, зажарку для супа сделаем на копченом беконе, такой вариант обогатит суп своими приятными нотками. Фасоль можно взять консервированную, либо отварить обычную белую фасоль заранее. Также суп можно приготовить на любом бульоне.
Количество порций: 4