- Бульон мясной — 1,2 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Гречневая крупа — 3-4 Ст. ложек
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Соль — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Укроп — 10 Грамм
Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный, сытный и полезный суп. При минимуме самых простых продуктов получается отличное первое блюдо к обеду. Любители гречневой крупы оценят этот суп.
Описание приготовления:
Гречневый суп готовится очень просто и быстро при наличии бульона. К слову, его можно сварить на воде. Только в этом случае нужно добавить больше масла. Помидоры можно заменить густым томатным соком или качественным томатным морсом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте этот замечательный суп.
Количество порций: 4-5