Site icon Рецепты

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами
Гречневый суп с грибами



Полезный и вкусный суп из гречки с грибами. Люблю готовить его на ужин, так как он получается очень легким и вкусным. Попробуйте, рецепт для вас.

Описание приготовления:

Картофель ставим вариться, а в это время готовим зажарку из лука и грибов. Затем отправляем в кастрюлю к картошке гречку и зажарку и варим еще минут 20. Получился прекрасный ужин – гречневый суп с грибами. Причем довольно быстро. Осталось подать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Картофель порежьте кубиками.

В кипящую воду налейте соевый соус и выложите картофель.

Гречку промойте и переберите.

Лук мелко порубите.

Грибы помойте и порежьте пластинками.

Грибы с луком обжарьте на растительном масле 5-7 минут.

Отправьте гречку и зажарку в кастрюлю, добавьте соль и специи по вкусу и варите 20 минут.

Тем временем помойте и порежьте зелень.

За пару минут до готовности добавьте зелень в кастрюлю и перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version