- Шампиньоны — 500 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Гречка — 1 Стакан
- Картофель — 3 Штуки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец, специи — По вкусу
Полезный и вкусный суп из гречки с грибами. Люблю готовить его на ужин, так как он получается очень легким и вкусным. Попробуйте, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Картофель ставим вариться, а в это время готовим зажарку из лука и грибов. Затем отправляем в кастрюлю к картошке гречку и зажарку и варим еще минут 20. Получился прекрасный ужин – гречневый суп с грибами. Причем довольно быстро. Осталось подать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5