- Бульон мясной — 2 Литра
- Картофель — 3 Штуки
- Баклажан — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Крупа гречневая — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец душистый горошек — 2 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
Еще одно вкусное блюдо — гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем!
Описание приготовления:
Гречка и баклажаны хорошо сочетаются по вкусу. Обжаренные баклажаны можно добавить в суп во время его приготовления, а можно подать отдельно при сервировке блюда. Подробности, как приготовить гречневый суп с баклажанами, смотрите в рецепте.
Количество порций: 4-5