Site icon Рецепты

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой
Гречневый суп со свининой



Гречневый суп со свининой — традиционное в нашей семье обеденное блюдо. Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. К столу подается с черным хлебом и сметаной (по желанию). Попробуйте!

Описание приготовления:

Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее. Готовое блюдо подается к столу с черным хлебом и сметаной (по желанию). Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5

Свинину промойте, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а потом варите еще 5 минут. Затем слейте воду, мясо немного остудите и порежьте кусочками. Вновь заливаем мясо водой, варим еще 15 минут.

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте мелко, гречку промойте.

Измельчаем лук, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Кладем в мясной бульон картофель и гречку. Также добавляем лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте болгарский перец, зажарку и измельченную зелень. Варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version