- Свинина — 250 Грамм
- Картофель — 7 Штук
- Гречка — 100 Грамм
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Петрушка и укроп — По вкусу
Гречневый суп со свининой — традиционное в нашей семье обеденное блюдо. Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. К столу подается с черным хлебом и сметаной (по желанию). Попробуйте!
Описание приготовления:
Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее. Готовое блюдо подается к столу с черным хлебом и сметаной (по желанию). Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5