Site icon Рецепты

Гречневый суп "Сливочный"

Гречневый суп "Сливочный"
Гречневый суп "Сливочный"



На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса.

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить гречневый суп «Сливочный». Очень вкусный суп, для разнообразия первых блюд. Вместо картофеля, легкие овощи. Можно добавить зеленый горошек, брюссельскую капусту или брокколи.


Количество порций: 4

Овощи и зелень вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Крупу промойте в прохладной воде.

Бульон доведите до кипения, добавьте гречку, варите на медленном огне.

Морковь и кабачок натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте лук и кабачок, пассеруйте до мягкости. Добавьте в суп.

Добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте рубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version