- Крупа гречневая — 70 Грамм
- Бульон мясной — 1 Литр
- Кабачок — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сырок плавленый — 150 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса.
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить гречневый суп «Сливочный». Очень вкусный суп, для разнообразия первых блюд. Вместо картофеля, легкие овощи. Можно добавить зеленый горошек, брюссельскую капусту или брокколи.
Количество порций: 4