- Бульон мясной — 2,5 Литра (или вода)
- Крупа гречневая — 4 Ст. ложки
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Пастернак — 30 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Душистый перец горошек — 3 Штуки
Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым. Как для нас сестрой готовила наша мама, так теперь и я готовлю для своих детей. Заходите, угощаю!
Описание приготовления:
Из простого набора продуктов вы с легкостью приготовите вкусный и сытный суп, которым накормите своих родных. Гречка — очень полезная крупа, она содержит в себе много белка, минеральные вещества и витамины. Гречка вкусна и в кашах, и в первых блюдах.
Напомню, как приготовить гречневый суп классический. Готовьте с удовольствием вкусную и полезную еду.
Количество порций: 4-5