Site icon Рецепты

Гречневый пудинг

Гречневый пудинг
Гречневый пудинг


Приготовил :  

18.11.2014
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Гречка не часто применяется для приготовления десертов. Это один из удачных экспериментов. Пудинг получается очень вкусным, готовится быстро и просто.

Описание приготовления:

Для приготовления гречневого пудинга сначала отварите крупу в рассыпчатую кашу. Затем смешайте её с маслом, ванилином, желтками, сахаром и измельчите в чаше блендера. Добавьте взбитые сливки и запеките в духовке либо в пароварке. Готовый пудинг выложите, полейте сметаной и подайте на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить «Гречневый пудинг»

Отварите крупу в рассыпчатую гречневую кашу и высыпьте её в чашу блендера. Добавьте масло, щепотку ванилина, желтки и сахар и измельчите.

Вмешайте взбитые белки.

Затем пудинг разложите по формочкам и запеките в духовке 20 минут при 170 градусах.

Либо приготовьте в пароварке в течение 25 минут. Так пудинг получится немного нежнее. Затем выложите его на блюдо, полейте сметаной и подайте на стол.

Оценить рецепт Гречневый пудинг:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version