Site icon Рецепты

Гречневый омлет

Гречневый омлет
Гречневый омлет



Такой омлет подойдет не только для завтрака, но будет уместен в лбюое время дня. К тому же, омлет запекается в духовке, — что делает его гораздо более полезным и менее трудозатратным.

Описание приготовления:

Вы можете добавлять в такой омлет любые овощи по своему вкусу, а также по желанию, кусочки мяса, курицы или ветчины.
Количество порций: 3

1. Взбейте яйца и сливки, добавьте гречку.

2. С горошка слейте воду и добавьте в яичную смесь.

3. Маслины разрежьте пополам и добавьте в яичную смесь. Посолите, поперчите.

4. Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте яичную смесь.

5. Запекайте в духовке при 200 градусах около 15 минут. Ориентируйтесь на размер вашей формы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version