- Мука гречневая — 80 Грамм
- Отруби пшеничные — 40 Грамм
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Льняные семечки — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Сироп топинамбура — 1 Чайная ложка
- Вода — 180 Миллилитров
Предлагаю рецепт гречневых хлебцев. Это более здоровая альтернатива хлебу. Они получаются хрустящим и ароматными. Хорошо будут сочетаться со свежей зеленью, овощами и творожным сыром.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневые хлебцы. Если хотите получить менее ярко выраженный вкус гречки, то можно использовать муку зеленой гречки. По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус. Например, хорошо подойдут сухие итальянские травы, хмели-сунели или порошок карри.
Количество порций: 4