-
Крупа гречневая
(вареная)
—
1-1,5 стак. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Фасоль
—
4 ст. л. -
Картофель
—
1 шт -
Сырок плавленый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Мука пшеничная
/
Мука
(по фаршу смотреть)
-
Отварить гречку
-
Лук обжарить, добавить к гречке
-
Кабачок натереть на терке
-
Фасоль размять, картофель натереть
-
Туда же натереть плавленый сырок
-
Вбить 2 яйца, посолить, поперчить
-
Добавить немного муки, перемешать
-
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях
-
Жарить на растительном масле
-
Приятного аппетита)))
-
Может, не в тему, но все же.
Вот и шашлык=)
Напоминаю, котлеты на природу жарила=)) -
😀 😀 😀