Site icon Рецепты

Гречневые блины

Гречневые блины
Гречневые блины



Хочу рассказать, как я делаю гречневые блины в домашних условиях. Это американский рецепт (там почему-то толстые блины с ягодами уважают). Получилось полезное и вкусное блюдо, рекомендую!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт гречневых блинов — один из любимых для многих людей, которые предпочитают вести здоровый образ жизни. Вам, я думаю, он тоже понравится. Даже если до пользы гречневой муки вам дела нет, сами по себе эти блины очень оригинальные и интересные!
Количество порций: 3-4

1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты между собой, а потом по одному добавляем «влажные». Перемешаем до однородности.

2. Теперь на раскаленную сковороду понемногу выливаем тесто. Когда с одной стороны поджарится, перевернем блин, посыпем ягодами. Жарим до готовности.

3. Поливаем любимым сладким «соусом» к блинам — и подаем! Я всегда беру черничное варенье: с гречневыми блинами идет на ура!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version