Site icon Рецепты

Гречневые блины с начинкой

Гречневые блины с начинкой
Гречневые блины с начинкой



Я с детства привыкла к бабушкиным ажурным блинам. К сладким, тонким и на пшеничной муке. А этот рецепт совсем не такой. В нём нет ничего, что я знаю, и поэтому будет интересно попробовать. Начнём!

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить гречневые блины с начинкой. Это даже получится не выпечка, а сразу закуска. В изделия мы завернём авокадо, сыр и ветчину. Сочетание мягкое, сытное и очень вкусное. А ещё оно отлично подходит под гречневый вкус. В качестве дополнения можно сделать необычную подачу. Детям должно понравиться.
Количество порций: 4

1. Сделайте тесто. К муке влейте воду и молоко.

2. Затем добавьте яйца, масло и соль. Ингредиенты перемешайте в единую консистенцию.

3. После этого в разогретую сковороду вливайте по поварёшке теста.

4. Выпекайте блины с каждой стороны по 2 минуты.

5. Затем к одному-двум блинчикам сделаем красивую подачу. Авокадо перетрите вилкой.

6. В центре блина сделайте два надреза в виде дуг. Это будут «глаза».

7. По дугами выложите сыр. Сверху авокадо.

8. Потом разложите ветчину и сверните блин. На вырезы выложите половинки помидора.

9. Получилась смешная рожица. Также можете красиво украсить другие блины. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version