- Гречневая мука — 230 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Вода — 60 Миллилитров
- Молоко — 175 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки
- Авокадо — 0,5 Штуки
- Ветчина — 1 Ломтик
- Моцарелла — 2 Ломтика
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Помидор черри — 1 Штука
Я с детства привыкла к бабушкиным ажурным блинам. К сладким, тонким и на пшеничной муке. А этот рецепт совсем не такой. В нём нет ничего, что я знаю, и поэтому будет интересно попробовать. Начнём!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить гречневые блины с начинкой. Это даже получится не выпечка, а сразу закуска. В изделия мы завернём авокадо, сыр и ветчину. Сочетание мягкое, сытное и очень вкусное. А ещё оно отлично подходит под гречневый вкус. В качестве дополнения можно сделать необычную подачу. Детям должно понравиться.
Количество порций: 4