Site icon Рецепты

Гречневик с творогом

Гречневик с творогом
Гречневик с творогом



Гречневик — это запеканка из гречки, очень богатой разными микроэлементами, потому полезная. Хочу с вами поделиться, как приготовить гречневик с творогом. Это безупречный сладкий завтрак для деток.

Описание приготовления:

Это очень-очень простой рецепт, однако гречневик получается вкусным и питательным. Его можно кушать как теплым, так и холодным. Особенно уместно сделать гречневик, когда у вас осталась гречка, которую уже никто не хочет доедать 🙂
Количество порций: 5-7

1. Отварите гречку до готовности.

2. Яйца взбейте с сахаром и творогом. Добавьте ванилин.

3. В полученную массу отправьте гречку, перемешайте миксером на медленной скорости.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.

5. Тесто вылейте в форму и выпекайте в горячей духовке, разогретой до 170 градусов, 45-50 минут.

6. Запеканка готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version