Site icon Рецепты

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком

Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком



Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с грибами, овощами и кокосовым молоком. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки, свежие шиитаке или эноке. Кокосовое молоко выбирайте жирностью не ниже 20%, без сахара и ароматизаторов в составе. Интересным блюдо делает добавление кокосового молока — оно привносит легкую экзотическую нотку. Такая лапша получается сливочной, сытной и очень вкусной!
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде грибы с луком до золотистого цвета.

Добавьте овощную заморозку. Потушите ещё 3-4 минуты.

Влейте кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.

Гречневую лапшу отварите по инструкции в подсоленной воде. Затем промойте в холодной воде.

Переложите лапшу в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 2-3 минуты.

Гречневая лапша с овощами и грибами готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version