Site icon Рецепты

Гречневая каша вязкая на воде

Гречневая каша вязкая на воде
Гречневая каша вязкая на воде



Каждый из нас любит разную кашу: кому-то по вкусу рассыпчатая, а кто-то предпочитает более разваренную. Покажу, как приготовить гречневую кашу вязкую на воде с добавлением сливочного масла.

Описание приготовления:

Этот вариант чудесно подойдет и для завтрака, и для гарнира к мясу или рыбе, например. Такая каша несомненно придется по вкусу малышам, она невероятно мягкая. Если вы или ваша семья предпочитаете именно такую кашку, то запоминайте этот несложный рецепт и повторите его дома.
Количество порций: 4

1. Наш недорогой и небольшой набор ингредиентов.
2. Крупу первым делом нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. После воду аккуратно слейте.
3. Залейте водой и поставьте на огонь.
4. После закипания добавьте соль, уберите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите до полного испарения жидкости.
Перед подачей добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте кашку.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version