Site icon Рецепты

Гречневая запеканка с мясом и грибами

Гречневая запеканка с мясом и грибами
Гречневая запеканка с мясом и грибами



Если у вас осталась вареная гречневая крупа и вы не знаете куда её деть, то на помощь всегда придет вариант с запеканкой. Гречка очень полезна и с её помощью можно приготовить огромное количество блюд.

Описание приготовления:

Для приготовления этой запеканки, гречку используем уже вареную.

В процессе сбора запеканки можно добавить в состав помидоры. Такая запеканка может стать отличным обедом или ужином.

Количество порций: 3-4

Мясо нарежьте и обжарьте с луком на сковороде.

Добавьте грибы. Готовьте все вместе до готовности мяса, минут 20.

Смешайте с гречкой и выложите в форму для запекания.

Отдельно взбейте яйца со сметаной и специями.

Залейте этой смесью гречку. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version