- Гречневая крупа — 1 Стаканов
- Мясо — 300 Грамм
- Грибы лесные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Яйцо — 3-4 Штук
- Специи — По вкусу
- Сыр твердый — 30 Грамм
Если у вас осталась вареная гречневая крупа и вы не знаете куда её деть, то на помощь всегда придет вариант с запеканкой. Гречка очень полезна и с её помощью можно приготовить огромное количество блюд.
Описание приготовления:
Для приготовления этой запеканки, гречку используем уже вареную.
В процессе сбора запеканки можно добавить в состав помидоры. Такая запеканка может стать отличным обедом или ужином.
Количество порций: 3-4