Site icon Рецепты

Гречка с шампиньонами

Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами



Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!

Описание приготовления:

Прелесть этого блюда в невероятной простоте, ведь приготовление отнимет всего полчаса, а вкус вас приятно удивит. Не зря ведь сочетание гречки и грибов давно известно всем ведущим поварам мира. Если вы не любите шампиньоны, можно использовать любые грибы на ваш выбор — белые, подосиновики, опята и т.п., блюдо останется по-прежнему вкусным. Ну что, попробуем приготовить гречку с шампиньонами? Читайте рецепт!
Количество порций: 1-2

Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.

На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.

Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.

Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version