- Гречневая крупа — 2 Стакана
- Куриное филе — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатный сок — 1,5 Стакана
- Масло растительное — 30-50 Миллилитров
Казалось бы, простейшее сочетание. Но как много вкуса, сытости и сил содержит гречневая каша с фаршем. Наши предки явно знали толк в простой, быстрой и сытной еде. Вернемся к истокам?
Описание приготовления:
Если после готовки котлет осталось немного фарша, и не хочется ломать себе голову над тем, чем бы таким вкусным побаловать близких, то у нашей семьи есть вариант для вас — гречка! Вкуснейшая крупа, да еще и с ароматной мясной заправочкой… Итак, вашему вниманию предлагается классический рецепт гречки с фаршем. Получается очень примитивное, но сытое и довольно вкусное блюдо. Что-то вроде армейской каши, только в домашних условиях и с более щедрыми пропорциями фарша и гречки. Фарш можете использовать любой — куриный, свиной или говяжий, а также микс.
Сомнений нет, гречку может приготовить каждый, но сделать гречку с фаршем так, чтобы понравилось всем без исключения — это нужно постараться. Но теперь это вам по силам.
Количество порций: 3-4