- Мясной фарш — 500 Грамм
- Томатный соус — 300 Грамм
- Водка — 30 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Молотая паприка — 1 Чайная ложка
- Сухие приправы — — По вкусу (орегано, базилик)
- Гречка — 2,5 Стакана
Гречка с фаршем на сковороде очень простое, я бы даже сказала, деревенское блюдо, которое приготовить не стоит никакого труда. Скромно, вкусно, быстро и очень сытно.
Описание приготовления:
Когда времени не очень много, когда хочется приготовить что-нибудь незатейливое и вкусное меня выручается всегда моя гречка с фаршем на сковороде. Ничего проще придумать и нельзя. Блюдо не очень калорийное, но хорошо насыщает, дает заряд сил и энергии.
По своим свойствам гречка очень полезная крупа, в ней содержится высокий процент углеводов (около 60 процентов), которые дают человеку силы и энергию. Лучше всего гречневую кашу есть в первой половине дня, чтоб хватало бодрости на весь день.
Гречка с фаршем на сковороде, приготовленная по данному рецепту не отличается изысканностью, зато прекрасно насыщает и придает силы.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4