Site icon Рецепты

Гречка с фаршем на сковороде

Гречка с фаршем на сковороде
Гречка с фаршем на сковороде



Гречка с фаршем на сковороде очень простое, я бы даже сказала, деревенское блюдо, которое приготовить не стоит никакого труда. Скромно, вкусно, быстро и очень сытно.

Описание приготовления:

Когда времени не очень много, когда хочется приготовить что-нибудь незатейливое и вкусное меня выручается всегда моя гречка с фаршем на сковороде. Ничего проще придумать и нельзя. Блюдо не очень калорийное, но хорошо насыщает, дает заряд сил и энергии.

По своим свойствам гречка очень полезная крупа, в ней содержится высокий процент углеводов (около 60 процентов), которые дают человеку силы и энергию. Лучше всего гречневую кашу есть в первой половине дня, чтоб хватало бодрости на весь день.

Гречка с фаршем на сковороде, приготовленная по данному рецепту не отличается изысканностью, зато прекрасно насыщает и придает силы.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Возьмем все необходимые ингредиенты.

На сковородку наливаем масло. В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все. Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы. Вливаем водку и даем ей выпариться.

В фарш вливаем томатный соус, перемешиваем и даем ему немного загустеть.

Гречку отвариваем как указано на упаковке.

На тарелочки выкладываем гречку, сверху кладем фарш и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version