- Гречневая крупа — 300 Грамм
- Куриное филе — 400 Грамм
- Грибы свежие — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Зелень — 1 По вкусу (для украшения)
Ну что может быть вкуснее и проще гречки с курицей и грибами? Обычная домашняя пища, приготовленная с любовью, — это всегда восхитительно! Блюдо, которое можно готовить каждую неделю и оно не надоест.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления гречки с курицей и грибами. Для приготовления этого несложного блюда я выбрал куриное филе и лесные грибы (вы можете воспользоваться любыми другими грибами, например шампиньонами или лисичками). К столу подавайте в горячем виде, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить салатик из свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 3-4