Site icon Рецепты

Гречка с котлетами по-боярски

Гречка с котлетами по-боярски
Гречка с котлетами по-боярски



Когда времени в обрез, а ваши домочадцы требуют есть… Приготовьте им это простое, но очень вкусное блюдо, которое не доставит никаких хлопот. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Вкусное, просто и очень сытное блюдо с минимумом затрат и усилий. Фарш можно взять любой, можно добавить специи по своему вкусу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Совет от повара:

Перед тем как заливать гречу водой, советую ее посолить.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Порежьте мелко зеленый лук. Репчатый лук натрите на крупной терке. Смешайте фарш, яйцо, два вида лука. Посолите и поперчите.

Сформируйте котлеты и обжарьте в масле с одной стороны до румяной корочки.

Переверните и всыпьте промытую гречку. Залейте водой и накройте крышкой.

Готовьте на медленном огне в течение 15 минут до готовности крупы.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version