Site icon Рецепты

Гречка со свининой в мультиварке

Гречка со свининой в мультиварке
Гречка со свининой в мультиварке


Свинина — 500 г

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Масло для жарки

Гречка — 1 стакан

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 1,5 стакана

Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления гречки со свининой в мультиварке. Приготовленная таким образом крупа, остается рассыпчатой и впитывает в себя все ароматы овощей, специй и мяса.

Ингредиенты для приготовления свинины с гречкой в мультиварке.

Измельченные лук и морковь обжарим на растительном масле до полуготовности на режиме «выпечка» или «жарка» с открытой крышкой помешивая.

Добавим кусочки мяса и еще немного обжарим, добавим соль, перец.

Добавим промытую крупу, зальем водой и включим режим «мультиповар» 110 градусов под давлением на 5 минут. Так же можно приготовить это блюдо на режиме «гречка».

По окончании программы все перемешаем и добавим кусочек сливочного масла.

Гречка со свининой в мультиварке удалась! Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version