- Крупа гречневая — 200 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Говядина — 200 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лук — 2 Штуки
Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Гречневая крупа богата полезными веществами, помогает человеку бороться с болезнями и оставаться здоровым. И, поэтому я обязательно включаю в меню блюда из нее. Одно из них — гречка с мясным фаршем. Ниже смотрите подробности, как приготовить гречку по-флотски.
Количество порций: 4
На сковороде разогрейте масло, пассеруйте измельченный лук до прозрачности.