- Гречка — 200 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Вода — 2 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
Сытный обед без забот и проблем — вот, чем хороша гречка по-купечески со свининой в домашних условиях. Я вам настоятельно рекомендую ее приготовить. Вкусное и ароматное блюдо — вам понравится!
Описание приготовления:
Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и «химозной» на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства не приучиться к вкусу этой каши, то она будет казаться невкусной и во взрослом возрасте. Но лично я готовить и кушать такую гречку по-купечески со свининой просто обожаю. Мясо становится мягким, отдавая свой сок крупе, и она готовится, как будто на бульоне! Вкусно!
Количество порций: 3-4