Site icon Рецепты

Гречка по-купечески со свининой

Гречка по-купечески со свининой
Гречка по-купечески со свининой



Сытный обед без забот и проблем — вот, чем хороша гречка по-купечески со свининой в домашних условиях. Я вам настоятельно рекомендую ее приготовить. Вкусное и ароматное блюдо — вам понравится!

Описание приготовления:

Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и «химозной» на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства не приучиться к вкусу этой каши, то она будет казаться невкусной и во взрослом возрасте. Но лично я готовить и кушать такую гречку по-купечески со свининой просто обожаю. Мясо становится мягким, отдавая свой сок крупе, и она готовится, как будто на бульоне! Вкусно!
Количество порций: 3-4

1. На растительном масле обжарим лук и морковку до золотистого цвета, затем добавим мясо. Жарим, пока мясо не зарумянится, а потом добавим измельченные томаты и чеснок. Уменьшим огонь, тушим до готовности мяса.

2. Затем добавим промытую сырую крупу, обжарим ее, пока не появится специфический ореховый запах. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

3. Заливаем теперь кипятком, и пусть на маленьком огне томится под крышкой до готовности каши.

4. Вуаля! Вот такая получается красота. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version