- Фасоль белая консервированная — 350 Грамм (1 банка)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томаты в собственном соку — 400 Миллилитров
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Бульон — 1 Литр (или вода)
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Оливки — По вкусу
- Корень сельдерея — 150 Грамм
Отличный суп без особых хлопот. Никакой зажарки, легкий постный вариант! Фасоль, томаты, лук и морковь — вот основные ингредиенты данного супа. Подойдет такое блюдо и любителям считать калории!
Описание приготовления:
Если вы возьмете консервированную фасоль, варка супа не займет много времени. Кстати, подойдет и фасоль, консервированная в томатном или остром соусе, тогда можно добавить в суп и жидкость. Корневой сельдерей можно заменить черешковым. Пробуйте!
Количество порций: 3