- Гречневая крупа отварная — 200 Грамм
- Филе куриное — 200 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.
Описание приготовления:
Для приготовления гречаников сначала надо до готовности отварить гречку, затем смешать ее с фаршем, специями, луком, яйцом и сделать приплюснутые шарики. Жарим в сковороде на масле. Готовые гречаники с куриным фаршем можно украсить зеленью, овощами и подать на стол с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5