Site icon Рецепты

Гречаники с куриным фаршем

Гречаники с куриным фаршем
Гречаники с куриным фаршем



Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.

Описание приготовления:

Для приготовления гречаников сначала надо до готовности отварить гречку, затем смешать ее с фаршем, специями, луком, яйцом и сделать приплюснутые шарики. Жарим в сковороде на масле. Готовые гречаники с куриным фаршем можно украсить зеленью, овощами и подать на стол с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Отварите стакан гречки до полной готовности. При этом следите, чтобы вода из кастрюли выпарилась полностью. Оставьте кашу остывать.

Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с гречневой кашей, вбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду.

Обжарьте гречаники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовые гречаники складывайте в отдельную посуду.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version