- Фарш — 500 Грамм
- Гречка — 250 Грамм (отварная)
- Яйцо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатный сок — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Гречаники я готовлю очень часто, даже чаще, чем тефтели или обычные котлеты. Они всегда получаются очень вкусными и сытными. Мои детки их очень любят. Предлагаю вам рецепт, как приготовить гречаники.
Описание приготовления:
Вариантов гречаников масса, я много перепробовала и выработала оптимальный для себя рецепт, в котором все ингредиенты идеально соединены, в результате чего вкус получается сбалансированным. Гречаники можно есть даже без гарнира, ведь в их составе фактически уже есть гарнир – гречка. Но все же мне нравится подавать их с картофельным пюре, получается невероятно вкусно!
Количество порций: 3-4