- Гречка — 1 Стакан (вареная)
- Фарш — 300 Грамм (у меня курица и телятина)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сметана — 6-7 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Гречаники в сметанном соусе — это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое понравится абсолютно всем, как взрослым, так и деткам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовить гречаники будем в духовке, фарш предлагаю использовать смешанный из курицы и телятины — получится невероятно вкусно! Такие гречаники можно подавать к столу самостоятельно, но еще вкуснее будет в дополнении свежих овощей и зелени, также можно добавить разносолы. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам точно понравится результат!
Количество порций: 2