Грестль

Грестль Вторые блюда
Грестль


  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, — тут и мясо, и колбаса, и яйца… настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто. А уж как вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, этот простой рецепт грестля вовсе нельзя отнести к разряду диетических, — но зато вкус, сочность и сытность такого блюда по достоинству оценит каждый мужчина! Ведь не зря это блюдо немецкой кухни подают в настоящих заведениях прямо на сковороде к пиву, — настоящая мужская еда! Так что не бойтесь иногда радовать ваших домочадцев такими вкусными вредностями, — ведь теперь вы тоже знаете, как приготовить грестль!
Количество порций: 4-5

Грестль - фото шаг 1
1. Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.

Грестль - фото шаг 2
2. Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками.

Грестль - фото шаг 3
3. На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Грестль - фото шаг 4
4. Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кожурой. Добавим к мясу, и жарим вместе.

Грестль - фото шаг 5
5. В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, — кто как любит.

Грестль - фото шаг 6
6. Теперь прямо поверх картошки с говядиной выкладываем наши яйца, и подаем порциями, или прямо в большой сковородке!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт