- Белый хлеб — 400 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
Гренки с яйцом на сковороде — это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом.
Описание приготовления:
Гренки с яйцом на сковороде отличный вариант для завтрака или полдника. . Гренки из белого хлеба, пропитанные яично-молочной смесью, обжаренные на сковороде — их обожают взрослые и дети. Такие гренки получаются мягкими, нежными, к ним можно подавать различные свежие фрукты и ягоды, сладкие соусы, джемы и варенье, к тому же времени на их приготовление требуется совсем немного времени и сил. Попробуйте и Вам обязательно понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5