Site icon Рецепты

Гренки с сыром и луком на сковороде

Гренки с сыром и луком на сковороде
Гренки с сыром и луком на сковороде


Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да… калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.

Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие. Давайте готовить!

Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зелёный лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.

Вот такие румяные они получатся. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идём дальше.

Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.

Этой массой смазываем гренки и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version