Site icon Рецепты

Гренки с сырным соусом и горчицей

Гренки с сырным соусом и горчицей
Гренки с сырным соусом и горчицей



Эти гренки очень популярны в британских пабах, их там подают с бокалом пива. Вы можете приготовить такие из черного или белого хлеба. Расскажу, как приготовить гренки с сырным соусом и горчицей.

Описание приготовления:

Закуску можно подавать перед основными блюдами, пока они еще доготавливаются. Закуска придется к праздничному столу или просто по поводу встречи с друзьями. Гренки можно поджарить на сковороде или в духовке. Подавайте их щедро полив приготовленным соусом, украсив зернами горчицы.
Количество порций: 4

1. В сковороду положите сливочное масло и отправьте ее на огонь. Растопите масло и добавьте муку, энергично перемешайте до образования однородной массы.

2. Добавьте в сковороду горчицу и темное пиво, быстро перемешайте.

3. Влейте сливки, добавьте тертый сыр и перемешайте до его растворения, по вкусу посолите и выключите огонь.

4. Поджарьте гренки и сразу полейте их приготовленным соусом, украсьте зернами горчицы, молотым перцем и мелко рубленой зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version