Site icon Рецепты

Гренки с печенью трески

Гренки с печенью трески
Гренки с печенью трески



Вкусные и необычные гренки с печенью трески можно подать, как закуску к праздничному столу. Попробуйте.

Описание приготовления:

Гренки с печенью трески можно украсить свежими овощами или зеленью. Я готовлю гренки с печенью трески и в будние дни, к семейным ужинам. К сожалению, редко получается собраться всей большой семьёй в будний день, поэтому если такое удаётся, я стараюсь разнообразить наш стол всякими интересными закусками. И гренки с печенью трески часто попадают на стол. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Поставьте яйца вариться вкрутую. Ломтики хлеба поджарьте на растительном масле до золотого цвета.

Варёные яйца остудите и натрите на крупной тёрке. Так же натрите твёрдый сыр. Смешайте.

Смешайте сыр, яйца и печень трески. Печень трески вывалите в чашку вместе с маслом.

Посолите полученную массу.

Смажьте жаренные гренки полученной массой из печени трески, сыра и яйца. Подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version