Site icon Рецепты

Гренки с куриным бульоном

Гренки с куриным бульоном
Гренки с куриным бульоном



Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.

Описание приготовления:

При простуде есть такое блюдо просто необходимо. Наверное, все в детстве, когда температурили, съедали пару его ложечек. Вам будет полезно узнать, как приготовить гренки с куриным бульоном. Именно с хрустящим чесночным хлебом вкус бульона заиграет по-новому. А сам он готовится очень легко.
Количество порций: 4-6

От курицы лучше выбрать крылья или ножки. Опалите эти части. Залейте водой в кастрюле. Добавьте соль. Варите бульон в течение 1,5 часов.

Также добавьте в воду перец, очищенную морковь с луком и лавровый лист.

Хлеб нарежьте кубиками в 1 см.

Почистите и раздавите чеснок.

На разогретом масле обжарьте хлеб до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

В конце добавьте чеснок и перемешайте.

Бульон процедите. Подавайте его с молотым перцем, зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version