Site icon Рецепты

Гренки к пиву

Гренки к пиву
Гренки к пиву



Вкусные запечённые в духовке гренки к пиву с сыром — потрясающая закуска! Готовятся в течении тридцати минут. Попробуйте.

Описание приготовления:

Гренки к пиву я делаю со светлым пивом и добавляю много перца. Свежая зелень обязательна, она красиво смотрится на румяных сырных гренках и немного смягчает пряный вкус. Рецепт гренок к пиву очень простой, в несколько шагов. Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте багет равными по толщине ломтиками.

Немного подрумяньте ломтики багета на сухой сковороде.

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и всыпьте тёртый на крупной тёрке сыр.

Как только сыр расплавится, влейте пиво, посолите и поперчите. Затем добавьте яичный желток.

Всё перемешайте. Устелите протвень пекарской бумагой, выложите ломтики багета и залейте полученной сырной массой.

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 5-7 минут.

Подавайте, украсив зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version