Site icon Рецепты

Гренки из чёрного хлеба с яйцом и зеленью

Гренки из чёрного хлеба с яйцом и зеленью
Гренки из чёрного хлеба с яйцом и зеленью


Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба, которые станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе. Безусловно гренки — это не самая полезная еда, но иногда хочется забыть обо всех запретах и насладиться ими по полной.

Свежеприготовленные чесночные гренки получаются хрустящими, но мне больше нравится когда они немного полежат и станут мягче. Как их лучше употреблять — выбирать вам.

Для приготовления вкусных гренок нам понадобится ржаной хлеб, яйца, петрушка, чеснок, молотый чёрный перец и майонез.

Нарезать хлеб и выложить его в разогретую сковороду с маслом.

Обжарить кусочки хлеба с одной стороны и сразу натереть эту сторону чесноком.

Вкусные чесночные гренки из чёрного хлеба готовы. Но это ещё не всё…

Яйца сварить и натереть на тёрке. Петрушку мелко нарезать. По вкусу поперчить и добавить майонез.

Массу перемешать, если требуется, посолить.

Намазать гренки яичной смесью и можно сразу подавать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version