- Чеснок — 4 Зубчика
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Хлеб белый — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
Описание приготовления:
Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба.
Количество порций: 6-8