Site icon Рецепты

Гренки из багета

Гренки из багета
Гренки из багета



Гренки из багета — простой, но очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. А еще такие гренки прекрасно подойдут для пикника. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Для приготовления гренок лучше всего взять багет, который был испечен накануне, он будет легче резаться и меньше мяться. Корейскую морковку рекомендую отжать, чтобы начинка не получилась сырой. Добавить в нее можно и другие овощи по вашему вкусу. Если хотите, чтобы боковые корочки получились хрустящими, перед запеканием смажьте их любым маслом.
Количество порций: 5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок из багета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version