Site icon Рецепты

Гренки бородинские

Гренки бородинские
Гренки бородинские



Гренки бородинские отлично подходят к пиву. Если ваш муж пригласил друзей, приготовьте им гренки бородинские с чесноком!

Описание приготовления:

Советую готовые гренки бородинские выложить сначала на бумажную салфетку, тогда лишнее растительное масло и образовавшийся от него жир впитаются в салфетку и гренки будут сухие и хрустящие. Советую так же налить в сковороду больше растительного масла, чтобы чеснок дал много сока и пропитал масло своим вкусом. Приятного вам аппетита.
Количество порций: 3-4

Нарежьте хлеб бородинский соломкой. И чеснок кусочками.

На растительном масле сначала обжарьте чеснок.

Затем достаньте чеснок и на том же растительном масле, которое уже смешалось с соком чеснока, обжарьте хлеб.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version