Site icon Рецепты

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы

Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы
Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы


  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль

  • Вода


    100 мл

  • Орех мускатный

  • Молоко


    150 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Сыр голландский

    (тёртый)

    3 ст. л.

  • Сыр голубой

    (горгонзолла)

    100 г

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Томаты вяленые


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Шпинат

    (свежий или замороженый)

    150 г

  • Картофель

    (небольшой, отваренный в мундире)

    7 шт

  • Рыба

    (филе белой, камбала, треска, тилапия, пр.)

    5 шт

  • Перец белый

    (молотый)

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version