Site icon Рецепты

Гранола в домашних условиях

Гранола в домашних условиях
Гранола в домашних условиях



Вы за здоровое питание? Увлекаетесь приготовлением полезной, а главное вкусной еды? Тогда гранола из овсяных хлопьев специально для вас. Расскажу, как приготовить гранолу в домашних условиях.

Описание приготовления:

Вы можете добавить к овсяным хлопьям не только сухофрукты, а также орехи, шоколад. Гранола отлично подходит для вкусного и полезного перекуса, для завтрака или полдника. Пробуйте! Особенно вкусно с молоком или натуральным йогуртом.
Количество порций: 7

1. В миске смешайте овсяные хлопья, нарезанный крупно миндаль, кокосовую стружку, сахар. В другой емкости соедините сироп и кокосовое масло. Разрежьте ванильный стручок и выскоблите из него семечки. Соедините содержимое двух мисок и перемешайте хорошенько.

2. Противень застелите пергаментом и выложите полученную смесь, разровняйте в один слой и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 80 минут, перемешивая каждые 15-20 минут.

3. Достаньте гранолу из духовки и оставьте до полного остывания, затем смешайте с сушеными вишнями и переложите в герметичный пакет.

4. Ешьте блюдо холодным, а храните его в сухом и герметичном контейнере.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version