Site icon Рецепты

Гранатовый салат

Гранатовый салат
Гранатовый салат



Этот салат фантастически простой в приготовлении, очень яркий, красочный и невероятно вкусный. Он отлично подойдет для легкого перекуса. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить гранатовый салат.

Описание приготовления:

Такой салат нельзя назвать сытным и питательным, он больше подходит для легкого перекуса или в качестве гарнира к мясу. Тем, кто следит за фигурой или хочет сбросить пару килограммов перед летом, очень даже понравится этот рецепт. Можно разнообразить салат другими фруктами или ягодами.
Количество порций: 3

1. Апельсин обдаю кипятком, после этого вытираю, филирую его (обрезаю кожуру) и нарезаю тонкими колечками. Выкладываю апельсин на дно тарелки.

2. Гранат разрезаю, вычищаю зерна, использую только их. Посыпаю зернами апельсин.

3. Мяту мою и вытираю салфетками, после этого нарезаю их крупно или рву руками, посыпаю ими салат.

4. Розовую воду смешиваю с лимоном и сахарной пудрой. Поливаю полученной смесью салат, после чего сразу подаю его к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version