Рецепт приготовления горячего соуса «Виски». Замечательное дополнение к мясным блюдам. Количество порций: 10
Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам.
Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы.
Подготовьте виски.
В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Добавьте коричневый сахар.
Выжмете лимонный сок и добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте ещё 3-5 минут.
После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.
Такой соус можно хранить в холодильнике до востребования в течении года. Приятного аппетита.