Site icon Рецепты

Горячий соус "Виски"

Горячий соус "Виски"
Горячий соус "Виски"



Рецепт приготовления горячего соуса «Виски». Замечательное дополнение к мясным блюдам.
Количество порций: 10

Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам.

Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы.

Подготовьте виски.

В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Добавьте коричневый сахар.

Выжмете лимонный сок и добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте ещё 3-5 минут.

После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.

Такой соус можно хранить в холодильнике до востребования в течении года. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version