Site icon Рецепты

Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом
Горячие бутерброды с тунцом


Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними остается мясистая и вкусная консервированная рыба с долькой помидора или каплей какого-нибудь соуса.

При желании для большей остроты в серединку добавляют репчатый лук, маринованные огурцы, чили.

Для приготовления горячих бутербродов с тунцом в духовке возьмите продукты по списку.

Пшеничный багет делим ломтями одинаковой толщины — примерно 1,5 см.

На край каждого ломтя выкладываем по дольке свежих томатов.

Добавляем мясо тунца.

Посыпаем сырной стружкой и переносим на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут.

Украшаем горячие бутерброды с тунцом свежей зеленью.

Подаем рыбные бутерброды к столу, и лучше вприкуску со сладким чаем (томатным соком, газировкой…)

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version