Site icon Рецепты

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой


Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой. Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось, рекомендую обязательно приготовить и попробовать. Если вы любите рыбку, то однозначно оцените вкус, лично мне горячие бутерброды с рыбой очень понравились. Очень вкусно со сладким чаем, да и так просто, без всего, тоже вкусненько.

Для данного рецепта у меня было филе судака в виде рулета, но это не принципиально, подойдет филе любой рыбы по вашему вкусу, главное, чтобы не было мелких костей, для бутербродов это неприемлемо.

Итак, подготовим все необходимые продукты для горячих бутербродов и приступим к приготовлению.

Для начала разогрейте сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до румяности филе рыбы.

Посолите и поперчите по вкусу.

Куски белого хлеба выложите на противень и смажьте верх майонезом.

Выложите обжаренное филе.

Затем кружочки помидора, посолите и поперчите.

Сверху выложите ломтики сыра, поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

СОВЕТ! Время приготовления зависит от сорта сыра — возможно, понадобится меньше времени для запекания.

Сытные, аппетитные, ароматные горячие бутерброды с рыбой готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version