Site icon Рецепты

Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами

Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами
Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами


 Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей!



Для приготовления бутербродов нужно взять половинку багета, консервы из лосося (натуральные или в масле), маслины консервированные (без косточек), твёрдый сыр, готовую горчицу, чёрный молотый перец и соль.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу размять вилкой вместе с заливкой. Если заливки слишком много, лишнюю сцедить.

Маслины мелко порезать.

Соединить консервы и маслины, добавить майонез и горчицу, посыпать перцем.

Массу перемешать, при необходимости посолить.

На ломтики батона выложить рыбную смесь и разровнять.

Сыр натереть на мелкой мерке.

Бутерброды посыпать сыром.

Запекать бутерброды в духовке в течение 3 минут.

При подаче бутерброды можно посыпать измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version